はじめてのママリ🔰
私は一度もしたことないです😂尿検査でやったほうがいいなぁって感じでなければやらないようでした🐱
𝙷𝙰𝙽𝙰
上2人の時は1回もしてなくて
真ん中と末っ子は同じ産院でしたが末っ子はやりました!
尿糖が初めて出たので中期に1回だけです。
はじめてのママリ🔰
私は一度もしたことないです😂尿検査でやったほうがいいなぁって感じでなければやらないようでした🐱
𝙷𝙰𝙽𝙰
上2人の時は1回もしてなくて
真ん中と末っ子は同じ産院でしたが末っ子はやりました!
尿糖が初めて出たので中期に1回だけです。
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病の方🤰🏻経験者の方! 今32w妊婦です! 後期の糖負荷検査で引っかかり妊娠糖尿病になりました。 火曜日からリブレをつけて2週間生活します リブレ➕1日に4回 (朝食前・毎食後)指での血糖値も 測ります 指でも測る…
昨日の夜20:00〜20:30くらいにチーズナンとインドカレー食べてそこから検査までなにも食べず糖負荷検査しました。 朝も全然おなか空いてなかったくらいには食べました。笑 1時間後血糖値が160だったそうで、火曜に精密検…
気持ちの整理がつきません… 50g糖負荷検査結果、数値189とずば抜けており 来週にも再検査になりました。食事、遺伝、家系、BMI数値問題なく母体も+5〜6を行き来してます。これはもう体質でしょうか?? すごくショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント