コメント
退会ユーザー
数日遅れただけではブラックリストには載らないです!
ただ、支払いが確認されるまではカードが使えなくなります💦
クレジットカードによって支払いに間に合わなかったときの再引き落とし日や支払い方法などが決まってるのでそれに従えば特に問題ないかと思います☺️
退会ユーザー
数日遅れただけではブラックリストには載らないです!
ただ、支払いが確認されるまではカードが使えなくなります💦
クレジットカードによって支払いに間に合わなかったときの再引き落とし日や支払い方法などが決まってるのでそれに従えば特に問題ないかと思います☺️
「クレジットカード」に関する質問
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに…
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
クレジットカード作れるかについて 主人の個人クレカですが、今月口座にお金をうつすのを忘れていてカードの支払いができませんでした。 再振替が明日あるみたいでもうばっちり入金しておいたのですが、主人名義で家族カ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それはホームページなどに記載されていますか?💦
電話確認でしょうか?🙇🏻♀️
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
ホームページに記載されているはずです!😊