子育て・グッズ 子供と一緒にお昼寝してしまいました。今も爆睡中で、起こすか悩んでいます。旦那は出張中で、朝まで起きそうにない気がします。どうしたらいいでしょうか? お昼寝しすぎました😭💦 子供のお昼寝中、途中から私までガチ寝してしまいました。 子供は珍しく今も爆睡しています。。 起こすかこのまま寝かせるかで悩んでいます。 ちなみに旦那は出張中です😭💦 みなさんならどうしますか?? 多分今起こしたら朝まで寝ない気がします‥ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あーぷん まだ幼稚園とか行って居ないなら寝かせておきます😂 夜中起きたら自分も起きます😂 6月11日 あーぷん 変なタイミングで寝るし、起きますよね😞 変に興奮する遊びはしないで ソファーで映画とか見て寝落ちしてくれれば良いな〜って感じですね😞 6月11日 はじめてのママリ🔰 起きちゃったーー😭💦💦 もう今日は寝ない気がします どうしよう!!😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 どんどん生活リズムがおかしなことになっていっています😢💦 私も夜遅いとなかなか朝起きられなくて、2人でズレズレ生活です。。 多分もう時期夜のテンションになって暴れ出すはずです‥😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
変なタイミングで寝るし、起きますよね😞
変に興奮する遊びはしないで
ソファーで映画とか見て寝落ちしてくれれば良いな〜って感じですね😞
はじめてのママリ🔰
起きちゃったーー😭💦💦
もう今日は寝ない気がします
どうしよう!!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
どんどん生活リズムがおかしなことになっていっています😢💦
私も夜遅いとなかなか朝起きられなくて、2人でズレズレ生活です。。
多分もう時期夜のテンションになって暴れ出すはずです‥😂