ココロ・悩み パニック障害のママさん❤️どんな状況が苦手ですか?また発作が出た時の乗… パニック障害のママさん❤️ どんな状況が苦手ですか? また発作が出た時の乗り越え方 シェアしませんか😌❤️ 私は第二子出産し 職場復帰して1ヶ月後、 電車が止まったのがキッカケで パニックになりました😭 なので特急などは乗れず、、 クリニック通院し セルトラリン飲み始める 2週間経ちました! 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 車 出産 第二子 職場復帰 パニック障害 n.mama (4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 運転中になります。 左右にトラックが止まった状態での信号待ちとかです😭💦 動悸が始まるな〜ってなったぐらいに歌います!笑 6月11日 n.mama トラックって圧迫感ありますよね😇 車の中だと大合唱出来て良いですね✨ 私も電車で歌います(マスクしながら)!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
トラックって圧迫感ありますよね😇
車の中だと大合唱出来て良いですね✨
私も電車で歌います(マスクしながら)!笑