子育て・グッズ 最近おそらくイヤイヤ期にはいって食事について苦労してます、こっちが… 最近おそらくイヤイヤ期にはいって食事について苦労してます、こっちがイヤになるくらい! もちろん根気よく付き合う覚悟ですが。 いつくらいに終わりますか? みなさんはだいたい何ヶ月もしくは何年くらい続きましたか。 個人差はかなりあると思ってます😅 あと、イヤイヤ期で食事に関して好きなもの以外ほとんど食べてくれません。(初見のものもダメです) この時期は栄養バランスよりもとりあえず食べるものを食べさせたらいいですか? もちろん泣いたら他のものを出すとかはしません。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 食事 栄養 イヤイヤ期 りん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント