その他の疑問 子供が先週の金曜日に発熱し日曜日に発疹がでて月曜日に手足口病院と診… 子供が先週の金曜日に発熱し 日曜日に発疹がでて 月曜日に手足口病院と診断されました 今日やっと普段通りの食事ができて 明日には幼稚園行けるかなーって感じなんですが 友人から連絡があり 14日ランチのお誘いがありました 子供は幼稚園なので 大人だけでお会いする感じなんですが 辞めておいた方がいいですかね💦 私はなにも症状がないんですが 万が一のために? みなさまならどうしますか?😣 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 病院 食事 症状 幼稚園 ランチ おと(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント