お仕事 転職後の住民税について教えてください夫はもともと自営業だったので普… 転職後の住民税について教えてください 夫はもともと自営業だったので普通徴収でしたが、今年の2月に転職し、アルバイトを経て先月から正社員で働いています。 てっきり住民税は給与天引きだと思っていたのですが、納付書が届いたので驚きました。 今年度は普通徴収なのでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り アルバイト 夫 転職 自営業 住民税 正社員 みき(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント モカ 届いた住民税を勤めている会社に持って行ったら手続きしてもらえますよ 6月11日 みき そうなんですね!ありがとうございます😊 夫に伝えてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!ありがとうございます😊
夫に伝えてみます!