妊活 大体29から30日周期で出来れば女の子産み分けしています。ドゥーテスト… 大体29から30日周期で出来れば女の子産み分けしています。 ドゥーテスト排卵日検査薬でもう少しで陽性かなという感じになりました。 この場合、今日と明日どちらのタイミングがよいと思いますか? 先月d16が排卵日だったと思うので、今回も3日前頃のd13(明日)にタイミングとろうとしていたのですが。 教えてください🙏 最終更新:6月11日 お気に入り ドゥーテスト 産み分け 女の子 陽性 体 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ私ならタイミングは取らないです😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 もう少し濃くなってからですか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し濃くなってからですか?