コメント

はじめてのママリ🔰
時期的に22mmなら入院回避できる可能性も0ではないと思います🤔
状況次第でそれより短くなってたらやばいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
時期的に22mmなら入院回避できる可能性も0ではないと思います🤔
状況次第でそれより短くなってたらやばいかもしれません💦
「検診」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
40週0日の経産婦です。 2023年5月に1人目を39週4日で出産しました。 1人目の時は、28時間の超ハードな出産となりました。 39週2日:検診で子宮口1.5センチと言われる 39週3日:夜中から陣痛→入院(子宮口1センチ…縮) 39週…
次28週の検診だけど今までの検診にかかったお金計算してみたら約54,000円💸 特別な検査とかは希望してないし、補助券も使ってるんだけど皆んなこんなものなのかな💭 最低限あと7回は検診あるのにエコーの補助券使い切って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー😭もしかして希望ありますかね🥺とりあえず1週間安静頑張ります
はじめてのママリ🔰
元々切迫気味とか
上の子が切迫だったとかなら入院になる可能性高いですけど
そうじゃないならとりあえず来週の結果次第で変わりなければ入院は回避出来るレベルかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時も1ヶ月入院しました😭
入院覚悟で行きますがいざ入院となると辛いですけどがんばります!
はじめてのママリ🔰
私も入院してたので分かります💦
今回も初期から自宅安静してるので
いつ入院って言われるかの瀬戸際です😭
お互い入院ならずにいけると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💭33週でいま、子宮頸管どのくらいですか?
実家に帰って安静にさせてもらうようにします!
はじめてのママリ🔰
シロッカーしてますが
31週の時で2.5cmまで来てると言われてて
33週で3.3cmに少し回復してました😊
でも今週の検診でまたどうなってるかって感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだ少し心に余裕もてますね、、🩵
お互い頑張りましょう💪