コメント

はじめてのママリ🔰
時期的に22mmなら入院回避できる可能性も0ではないと思います🤔
状況次第でそれより短くなってたらやばいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
時期的に22mmなら入院回避できる可能性も0ではないと思います🤔
状況次第でそれより短くなってたらやばいかもしれません💦
「妊娠31週目」に関する質問
まだ32週なのに股関節が激痛です… 1人目の時は産まれる2週間前くらいから痛くなった気がするのですが、今回早すぎる… 赤ちゃん31wの健診の時に2000gあり少し大きめらしいのですが、それも関係ありますかね?😭
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
妊娠31w3dやっとお顔が見えました🥹💓💓 可愛すぎて早く会いたい気持ちが高まりました😍 ただFTAが5日分小さくて ダウン症かな?と思ってしまっています! 素人でよく分からないのですが お顔ダウン症に見えますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー😭もしかして希望ありますかね🥺とりあえず1週間安静頑張ります
はじめてのママリ🔰
元々切迫気味とか
上の子が切迫だったとかなら入院になる可能性高いですけど
そうじゃないならとりあえず来週の結果次第で変わりなければ入院は回避出来るレベルかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時も1ヶ月入院しました😭
入院覚悟で行きますがいざ入院となると辛いですけどがんばります!
はじめてのママリ🔰
私も入院してたので分かります💦
今回も初期から自宅安静してるので
いつ入院って言われるかの瀬戸際です😭
お互い入院ならずにいけると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💭33週でいま、子宮頸管どのくらいですか?
実家に帰って安静にさせてもらうようにします!
はじめてのママリ🔰
シロッカーしてますが
31週の時で2.5cmまで来てると言われてて
33週で3.3cmに少し回復してました😊
でも今週の検診でまたどうなってるかって感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだ少し心に余裕もてますね、、🩵
お互い頑張りましょう💪