妊娠・出産 31週の検診で子宮頸管22mm、来週再検査。昼ごはんを食べていたため血液検査忘れ。31週子宮頸管2センチ、入院回避した経験のある方いますか。 31週の検診行ってきました。 子宮頸管22mmと来週再検査です😢 おそらく入院になると思いますか?( ; ; ) まだ、昼ごはんうどんを食べて行ったせいか血液検査があったことわすれて来週一緒に妊娠糖尿病検査です😭 31週子宮頸管2センチ次の検診で入院回避した方いらっしゃいますか! 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠糖尿病 検診 うどん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期的に22mmなら入院回避できる可能性も0ではないと思います🤔 状況次第でそれより短くなってたらやばいかもしれません💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 えーーー😭もしかして希望ありますかね🥺とりあえず1週間安静頑張ります 6月11日 はじめてのママリ🔰 元々切迫気味とか 上の子が切迫だったとかなら入院になる可能性高いですけど そうじゃないならとりあえず来週の結果次第で変わりなければ入院は回避出来るレベルかなって思います😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も1ヶ月入院しました😭 入院覚悟で行きますがいざ入院となると辛いですけどがんばります! 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も入院してたので分かります💦 今回も初期から自宅安静してるので いつ入院って言われるかの瀬戸際です😭 お互い入院ならずにいけると良いですね😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど💭33週でいま、子宮頸管どのくらいですか? 実家に帰って安静にさせてもらうようにします! 6月11日 はじめてのママリ🔰 シロッカーしてますが 31週の時で2.5cmまで来てると言われてて 33週で3.3cmに少し回復してました😊 でも今週の検診でまたどうなってるかって感じです💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 まだ少し心に余裕もてますね、、🩵 お互い頑張りましょう💪 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー😭もしかして希望ありますかね🥺とりあえず1週間安静頑張ります
はじめてのママリ🔰
元々切迫気味とか
上の子が切迫だったとかなら入院になる可能性高いですけど
そうじゃないならとりあえず来週の結果次第で変わりなければ入院は回避出来るレベルかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時も1ヶ月入院しました😭
入院覚悟で行きますがいざ入院となると辛いですけどがんばります!
はじめてのママリ🔰
私も入院してたので分かります💦
今回も初期から自宅安静してるので
いつ入院って言われるかの瀬戸際です😭
お互い入院ならずにいけると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💭33週でいま、子宮頸管どのくらいですか?
実家に帰って安静にさせてもらうようにします!
はじめてのママリ🔰
シロッカーしてますが
31週の時で2.5cmまで来てると言われてて
33週で3.3cmに少し回復してました😊
でも今週の検診でまたどうなってるかって感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだ少し心に余裕もてますね、、🩵
お互い頑張りましょう💪