コメント

P
寝足りないと泣くのは普通だと思いますよ☺️大人でも泣きたくなりません?笑
4歳の娘はたくさん寝ても虫の居所が悪いと泣いて起きます🤷🏻♀️
P
寝足りないと泣くのは普通だと思いますよ☺️大人でも泣きたくなりません?笑
4歳の娘はたくさん寝ても虫の居所が悪いと泣いて起きます🤷🏻♀️
「お昼寝」に関する質問
保育園みなさんならどっちを選びますか? A 徒歩5分以内 ひと学年10人くらいの少人数で教室も広い お昼寝が年長まである 給食の個別対応あり 食育に力を入れている 募集人数は5人くらい B…
妊娠7週で、木曜から出血があります。昨日受診して心拍確認済みで出血原因は分からず。切迫流産と診断され止血剤2種類と張り止め処方してもらって飲んでます。 今さっきまでお昼寝してたんですが、腹痛で起きてトイレに行…
明日で1歳になりますが、3か月頃からいまだにお昼寝は抱っこしていないと寝ません😂ゆっくりおろしても泣いてしまい、添い乳で寝かせてもすぐ起きてしまい、抱っこしたまま座ることはできるので、もう諦めてお昼寝の時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きたくなります(笑)たしかにそうですね🥺