はじめてのママリ🔰
別居中であれば婚姻費用もらってる感じですかね?🥺
小遣いなんて知らんって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎで婚姻費用ももらってるんですよね?
別居してるならお小遣いは必要だと思います…
退会ユーザー
当然必要だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そんなもんあげたくないですよね😇
takuuuuchan
婚姻費用はなるべく早くもらった方が良いですよ!!籍が入っている以上旦那さんは奥様に払う義務はあります🥺
はじめてのママリ🔰
別居中であれば婚姻費用もらってる感じですかね?🥺
小遣いなんて知らんって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎで婚姻費用ももらってるんですよね?
別居してるならお小遣いは必要だと思います…
退会ユーザー
当然必要だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そんなもんあげたくないですよね😇
takuuuuchan
婚姻費用はなるべく早くもらった方が良いですよ!!籍が入っている以上旦那さんは奥様に払う義務はあります🥺
「旦那」に関する質問
結婚して私の親戚からのご祝儀50万ほどもらいました。 14万は旦那が全部使い。 残りの15万を棚に入れて置いたら無くなり、また次のご祝議分15万を夫婦で確認してここにいれておくからね、と決めていれておいたのに無くな…
旦那さんの自由時間ってどれくらいですか? また我が家の旦那の自由時間多いでしょうか?? ・平日ほぼ毎日バイクドライブ(21-22時頃) ・週末1日は友達と遊びに(朝何時でもok〜19:30帰宅) →内1日は、0時まで釣り 家…
旦那さん、1人でするときどこでしてますか? うちの旦那、リビングのソファでしてます。 たまに出くわします。ほんとに嫌です。 私がお風呂入ってる時とか寝てる時にしばらくリビングに入ってこないと思ってしてますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント