はじめてのママリ🔰
別居中であれば婚姻費用もらってる感じですかね?🥺
小遣いなんて知らんって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎで婚姻費用ももらってるんですよね?
別居してるならお小遣いは必要だと思います…
退会ユーザー
当然必要だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そんなもんあげたくないですよね😇
takuuuuchan
婚姻費用はなるべく早くもらった方が良いですよ!!籍が入っている以上旦那さんは奥様に払う義務はあります🥺
はじめてのママリ🔰
別居中であれば婚姻費用もらってる感じですかね?🥺
小遣いなんて知らんって感じですよね😭
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎで婚姻費用ももらってるんですよね?
別居してるならお小遣いは必要だと思います…
退会ユーザー
当然必要だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そんなもんあげたくないですよね😇
takuuuuchan
婚姻費用はなるべく早くもらった方が良いですよ!!籍が入っている以上旦那さんは奥様に払う義務はあります🥺
「家族」に関する質問
旦那に言ってしまった、キツかったかな。 イチャイチャしたがる旦那、もうずっとそういうの嫌な私、ちゃんと話したけど全然伝わらない、正直苦痛。 旦那さん可哀想って言われるけど、、、 口実か、産業医面談で「家族との時…
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
産後レスについて。 第一子出産後9ヶ月めです。 旦那と妊娠してから喧嘩が増えて、 付き合っていた当初は週1-2であちらからお誘いがあったのに、 妊娠中からもうすぐ一年半レスです。 産後もガルガル期や、生理が再開し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント