妊活 土曜日の朝に初めて人工授精をしてきました!今日排卵したか確認する為に… 土曜日の朝に初めて人工授精をしてきました! 今日排卵したか確認する為に再び病院だったのですが 排卵していませんでした。 今日で3日経ち、オタマジャクシの寿命も約3日と調べたら書いてあったので 人工授精意味なかったって事ですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 病院 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 意味なかったとははっきり言えませんが、人工授精は直前直後に行うので今回は諦めモードでいたほうが気持ちは楽かもしれませんね🥲 人工授精以外にタイミング取られていたら可能性はあると思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね! 他でのタイミングはとっていないので 期待しないでおきます🙃 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね!
他でのタイミングはとっていないので
期待しないでおきます🙃