産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで咳が酷くて再受診するか迷ってます😭先週金曜日に発熱、… ヘルパンギーナで咳が酷くて再受診するか迷ってます😭 先週金曜日に発熱、病院で喉に水疱があるからヘルパンギーナと診断されました。 今日やっと解熱して37.4℃になったのですが咳が酷いです。昨日の夜は酷い咳でなかなか寝付けず😭 咳のお薬はもらっていますが再受診するか迷ってます。 水分はとれてて、ご飯も少しは食べられます。 みなさんなら受診しますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 病院 ご飯 ヘルパンギーナ ちょこ(6歳) コメント まゆ すでにお薬貰っているなら受診しても何もしてもらえないと思います😓 6月11日 ちょこ ありがとうございます。 咳が悪化し肺炎で入院したことがあるので不安になってしまってました💦 様子見することにします🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。
咳が悪化し肺炎で入院したことがあるので不安になってしまってました💦
様子見することにします🥲