妊娠・出産 お腹が下がったなーと実感したことあれば教えてください🙇🏻♀️34w終わり… お腹が下がったなーと実感したことあれば教えてください🙇🏻♀️ 34w終わりごろから なんとなくお腹が下がったような気がしてるのですが、食べれる量が増えたかと言われると 元々大食いなのでわからず…笑 恥骨痛や 膣やお尻の穴の圧迫感、息のしやすさは感じるようになりました。 お腹が下がる=子宮口の位置が下がる という意味なんでしょうか?(流石に自分で触って見たりはしませんが😂💦) 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 恥骨痛 kちゃん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちはる 私の場合は 息が吸いやすくなりました🤣 6月11日 kちゃん ありがとうございます! 息吸いやすくなったなは感じるのでもしかしたら お腹下がったのかな😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kちゃん
ありがとうございます!
息吸いやすくなったなは感じるのでもしかしたら お腹下がったのかな😳