何も考えずかぼちゃのスライスを買ってしまったのですが、普段買わないので何作ろうか迷います😂みなさんなら何作りますか?
何も考えずかぼちゃのスライスを買ってしまったのですが、普段買わないので何作ろうか迷います😂
みなさんなら何作りますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
のんびりまま☺︎︎゛
マヨネーズ塗って粉チーズかけてトースターで焼いたりしてます🤗
ぐれーぷ
バターソテー?子ども大好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かぼちゃとバター合いますよね✨子どもが喜んで食べてくれそうです☺️💓- 6月11日
はじめてのママリん
トマトとガーリックと炒めて最後にチーズで和えます🎶醤油でかるく味付けすると美味しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
オシャレで美味しそうです😍✨大人のおつまみにもなりますね😋- 6月11日
きなこ
豚肉で巻いて甘辛味が好きです☺️🎃
-
はじめてのママリ🔰
豚肉巻くのも美味しそうですね✨がっつり食べられるので旦那も喜びそうです😍- 6月11日
あわもり
ベーコンと一緒にバターで炒めて、砂糖醤油で味付けします❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
砂糖醤油で味付けするのは初めて聞きました😳甘味と塩気でお肉と合って美味しそうです☺️🩷- 6月11日
ママリ
天ぷらが一番美味しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
天ぷら美味しいですよね😍
うどんと野菜の天ぷらで食べるのも良いですね✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
トースターで作れるの良いですね✨マヨネーズもチーズも好きなので美味しそうです😍