妊娠・出産 内診グリグリ後、織物シートいっぱいの茶色い出血と生理痛みたいな感じ… 内診グリグリ後、織物シートいっぱいの茶色い出血と生理痛みたいな感じがありました💦出血ありますよとは言われましたがこんなもんですか?🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 内診グリグリ 茶色 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!🥹 臨月すぎてからの内診は毎回出血ありました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦思ったより出血あってびっくりしました😂そして久しぶりの生理痛のような感じ🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦思ったより出血あってびっくりしました😂そして久しぶりの生理痛のような感じ🥹