子育て・グッズ 三人目にして初めて悪阻を経験しています子供のご飯を作らないととは思… 三人目にして初めて悪阻を経験しています 子供のご飯を作らないととは思うのですが まだ5wなのに本当に気持ち悪くて。 とりあえず野菜、きのこなど具沢山味噌汁だけは作って だいたいいつも豆腐ハンバーグがストックにあるので 冷凍ご飯にハンバーグに味噌汁ばっかりです... 昼夜同じだったりします。大丈夫でしょうか... 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠5週目 夫 悪阻 ご飯 三人目 冷凍 野菜 きのこ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままり 全然大丈夫と思います!今だけですし!! 6月11日 退会ユーザー 我が家のデフォルトより栄養たっぷりで頭が上がりません😂 素晴らしいと思います👏 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント