コメント

ゆり
私も前置胎盤で毎日出血に怯え生活しています。上の子もいるのでなかなか安静にもできず早産になるのではと毎日不安でたまりません。
私も少量でも出血があれば即入院と言われています。
とてもしんどいですよね😭
今何週ですか?
ゆり
私も前置胎盤で毎日出血に怯え生活しています。上の子もいるのでなかなか安静にもできず早産になるのではと毎日不安でたまりません。
私も少量でも出血があれば即入院と言われています。
とてもしんどいですよね😭
今何週ですか?
「前置胎盤」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今のところは特に何の制限もなく仕事も家事もそこそこしています。 事前に…
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
明日で30週になります。入院してますが看護師さんは良し悪しですし逆に外の空気吸えないから疲れます
ゆり
30週なのですね。長期入院は気が滅入りますよね。
遅くとも32週から管理入院が決まっていまるのでそれまではなんとか持ってほしいのですがピンクの織物が出たりしているので不安でたまりません。
国立病院での入院のため面会もできず動けないとなると本当にストレスですよね。
とにかくお互い何事もなく無事に出産できるよう願います😭🙏
ゆず
私は管理入院する前に入院笑笑