妊娠・出産 久々に鏡で自分の体見たら乳首は黒いし乳輪大きくなってるー😭😭いやー😭😭😭… 久々に鏡で自分の体見たら乳首は黒いし乳輪大きくなってるー😭😭いやー😭😭😭 これって卒乳したら自然と治るんでしたっけ?💦 1人目の時どうだったか忘れちゃいました😭 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 卒乳 乳首 体 ママリ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ねねこ 私も、黒!ってびっくりしました。 産まれてからいつの間にか色は元に戻りましたよ😊 6月11日 ママリ コメントありがとうございます!卒乳しなくても自然と治るんですね💦 ねねこさんも妊娠中のようですが今回も黒くなりましたか?😭 6月11日 ねねこ 今まさに黒くなってて、夫にも笑われてます😂でもまたそのうち薄くなると思っています😌 6月11日 ママリ 黒くなるのが普通なんですね😭 もう笑っちゃう黒さですよね😂 良かったです!安心しました💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!卒乳しなくても自然と治るんですね💦
ねねこさんも妊娠中のようですが今回も黒くなりましたか?😭
ねねこ
今まさに黒くなってて、夫にも笑われてます😂でもまたそのうち薄くなると思っています😌
ママリ
黒くなるのが普通なんですね😭
もう笑っちゃう黒さですよね😂
良かったです!安心しました💦