子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒スチーマー? って結構使いますか?🧐2人目にして、購入検討中です、、 哺乳瓶の消毒スチーマー? って 結構使いますか?🧐 2人目にして、購入検討中です、、 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 哺乳瓶 2人目 2児のママ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆま ピジョンのやつですか??違うかな? 6月11日 2児のママ そうです!👀 6月11日 ゆま 使ってます!私はめっちゃいいと思って友達にも勧めました!友達も絶賛🤩ちなみにここ数ヶ月で2人に買わせています🫡 おすすめです! 乾燥までしてくれるのがとても良い!!私は乾燥までしたら、まとめて粉を入れてます。夜間もお湯を注ぐだけ。出かける時は粉を入れてラップで蓋しています。 高いけど買ってよかったな〜と思っています! 6月11日 2児のママ 乾燥までしてくれるんですね👀!! ミルトン?とかもなんか 色々あったんですけど1人目の時 無知すぎてなにも使ってなくて 今回は良さそうだったら買おうとおもっていたので、聞けてよかったです(*^^*) ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうです!👀
ゆま
使ってます!私はめっちゃいいと思って友達にも勧めました!友達も絶賛🤩ちなみにここ数ヶ月で2人に買わせています🫡
おすすめです!
乾燥までしてくれるのがとても良い!!私は乾燥までしたら、まとめて粉を入れてます。夜間もお湯を注ぐだけ。出かける時は粉を入れてラップで蓋しています。
高いけど買ってよかったな〜と思っています!
2児のママ
乾燥までしてくれるんですね👀!! ミルトン?とかもなんか
色々あったんですけど1人目の時
無知すぎてなにも使ってなくて
今回は良さそうだったら買おうとおもっていたので、聞けてよかったです(*^^*) ありがとうございます😊