コメント
ゆま
ピジョンのやつですか??違うかな?
ゆま
ピジョンのやつですか??違うかな?
「2人目」に関する質問
3人目のタイミングについて悩んでいます‥。 28歳、30歳で産み、もうすぐ32歳です。 上の子2人が1歳10ヶ月差で、下の子が0歳の時は大変でしたが、1歳になりできることが増え、上の子もお話がだいぶ上手になり、2人で遊んで…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
2人目の名付けで、悩んでます! 4月に第二子で男の子が産まれます。 画数や音から3つの候補があります ①楓芽(ふうが) ②楓季(ふうき) ③結俐(ゆうり) ①②は「ふう」という呼び方が好きで、夫婦ともに気に入ってます。 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
そうです!👀
ゆま
使ってます!私はめっちゃいいと思って友達にも勧めました!友達も絶賛🤩ちなみにここ数ヶ月で2人に買わせています🫡
おすすめです!
乾燥までしてくれるのがとても良い!!私は乾燥までしたら、まとめて粉を入れてます。夜間もお湯を注ぐだけ。出かける時は粉を入れてラップで蓋しています。
高いけど買ってよかったな〜と思っています!
2児のママ
乾燥までしてくれるんですね👀!! ミルトン?とかもなんか
色々あったんですけど1人目の時
無知すぎてなにも使ってなくて
今回は良さそうだったら買おうとおもっていたので、聞けてよかったです(*^^*) ありがとうございます😊