妊娠・出産 義理兄夫婦に2人目が生まれたのですが、出産祝いって何が嬉しいですか?!… 義理兄夫婦に2人目が生まれたのですが、 出産祝いって何が嬉しいですか?! 2人とも男の子です! 2人目だとある程度揃ってるだろうし、、、 ギフトカードだけというのもなんか、、 ギフトカードプラス何かもいいなぁと思ったり🤔 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 出産祝い ギフト 男の子 2人目 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、商品券とかオムツ、ミルクが欲しいです😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 商品券、自分で選べるしやっぱりいいですよねー!! 消耗品は結局ありがたいですもんね😂✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品券、自分で選べるしやっぱりいいですよねー!!
消耗品は結局ありがたいですもんね😂✨