サプリ・健康 発熱なしで、ここ1週間くらい頭が痛いです。子供から風邪をもらい鼻水と… 発熱なしで、ここ1週間くらい頭が痛いです。 子供から風邪をもらい鼻水と痰が酷くて鼻のかみすぎからの頭痛でしょうか?😥 病院に行くなら内科と耳鼻科のどちらでしょうか? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 三杯酢 鼻と痰が主なら耳鼻科がいいかもです。酷かったら副鼻腔炎になってて顔が痛かったりします💦 喉より下(咳がひどい)が主なら内科がいいと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 アドバイスどうもありがとうございます😭 仕事が休みなのでこれから耳鼻科に行ってきます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスどうもありがとうございます😭
仕事が休みなのでこれから耳鼻科に行ってきます!