名古屋市の産婦人科でオススメは山田産婦人科とまのレディースクリニックです。初めてで迷っている方には、どちらも丁寧な対応で安心感があります。
名古屋市の港区中川区中村区辺りでオススメの産婦人科ありますかー?
山田産婦人科、まのレディースクリニックのどちらかがいいのかな〜と思ってるのですが…(><)
初めてでどこがいいのか全然分からないので、オススメポイントとかも教えてほしいです(・∀・)♡
- すーちゃん♡(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
中区の大須辺りですが ... 笑
成田産婦人科で出産しました❤️
助産師さん達すごくいい人ですよ!
山田産婦人科評判いいですよね!!!
私の知り合い3人産んでるんですが
次もここで産みたい!って言ってました!
ひとちん
わたしはまのレディースクリニックと同じ系列??の真野産婦人科で来月産む予定です☺️
山田産婦人科調べただけなんですが評判は良さそうですね😊!
-
すーちゃん♡
系列があったんですね∩^ω^∩
知りませんでした!!
出産まであと少しなんですね♡
ドキドキですね☺️🙌
そうなんですよね♡
調べると良い評価しかなくて(⑉︎• •⑉︎)♡︎- 4月5日
-
ひとちん
わたしも知らなくてびっくりです!
こちら津島市にあるのですが
エステがあるとかご飯豪華とか聞いてるので入院することにワクワクしつつも出産が近づくにつれて嬉しさとドキドキが混じってます😂❤️- 4月5日
ひまちゃんまま
まのさんで3人出産しました✨
普通分娩で年末年始、朝昼夜の時間帯に被ったことありますがそれでも5万払ってお釣りが来ました👌
助産師さんもみんないい方ばかりでした❤
-
ゆ。
横からコメント失礼します(*´ω`*)
同じまのさんで出産しましたー❤️
お料理も美味しくて、なにより助産師さんが優しかったですねっ( * ॑꒳ ॑* )- 4月5日
-
すーちゃん♡
年末年始や夜間でも5万でお釣りがくるなんて!❤️
まのさんもご飯が美味しいとかよく聞きます♡- 4月5日
スティッチらぶみく
私は山田産婦人科で出産しました!!
二人目も可能なら山田で産みたいです(^^)
自己負担が9万ほどでした!!
-
すーちゃん♡
山田産婦人科はオススメなんですね💓
評価いいみたいですごく気になってます!!∩^ω^∩
値段もそれなりにって感じでしょうか?- 4月5日
Qちゃん
マノレディースです
-
すーちゃん♡
まのレディースクリニックは実家から割と近いので気になってます♡
- 4月5日
-
Qちゃん
そうですね 私もそう思います
- 4月5日
退会ユーザー
一人目、二人目と野崎クリニックで出産しました(*´˘`*)♡
値段は割と高めです(^^;;
出産費用は平日、誘発剤使用、普通分娩で52万円で一時金を引いて+10万円ほどの支払いでした☆
いい所はエステがついている、料理が美味しい、母子同室が強制ではなく寝たいから預かった下さい!とかもできるし、22時の授乳が終わったら夜間は預かって勝手にミルクをあげてくれるので朝の7時の授乳の時間までゆっくり寝ることができます(*´˘`*)♡
-
すーちゃん♡
野崎は少し高めなんですね(;O;)
でも、母子同室が強制じゃなくてゆっくり休めるのは魅力的ですね\(^ω^)/♡- 4月6日
ちくわ⊂((・x・))⊃
私も上の方と同じで真野産婦人科で産みました♡真野レディースクリニックの系列です!
エステあってご飯も美味しかったです♪
旦那と2人きりでお祝いディナーも1日だけ食べれました^ ^
休日深夜出産で1番いい部屋にしましたが手出し7万でお釣りきましたよ〜q(q'∀`*)
-
すーちゃん♡
旦那さんと2人でお祝いディナーとかできるんですか?!(*゚∀゚*)♡
すごーい❤️❤️
10万しないなら安い方ですかね?♡- 4月6日
あーば
私は山田産婦人科で産みました!
今は引っ越してしまったので、もう産めませんが…引っ越してなかったらまた山田産婦人科で産みたかったです!
料金は普通だと思います。
全て個室で(値段は広さで違ったりします)シャワーも部屋の中。
でも何よりよかったのは悪阻があり辛かったですが待ち時間がほぼなく、助かりました!
-
すーちゃん♡
山田産婦人科は全て個室なんですね\(^ω^)/
シャワーもついてるのはいいですね♡
待ち時間が少ないのはありがたいですよね∩^ω^∩
評判がいいので、山田産婦人科に行ってみようかと思ってます!!- 4月7日
すーちゃん♡
大須にも良い産婦人科があるんですね\(^ω^)/
なるべく近いところがいいな〜と思ってるのですが、ちょっと調べてみたいと思います!!
山田産婦人科評価いいですよね!!
調べてもだいたい良いことばっかりなので、気になってます♡
次もここでって思えるということは、それ程良いということですよね⑅︎◡̈︎*