妊活 排卵1週間後(AIH)の今日エコーでみたら、卵胞が3.9mmでありました。こ… 排卵1週間後(AIH)の今日エコーでみたら、卵胞が3.9mmでありました。 これは排卵日に排卵せず、高温期になってもずっと成長し続けているということなんでしょうか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 排卵日 AIH 排卵 卵胞 エコー 高温期 つくし(8歳) コメント KURO 排卵したあとに、卵胞がしぼんだんじゃないですか?😊 4月5日 ゆき(o^^o) 卵はひとつだったんですか? ひとつなら成長出来ずに残ったんですね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント