まるこ♫
婦人科で処方してもらってます。保険証出してますね〜。適用外ですが、なんとなく…。
ママリ🔰
氏名・生年月日だけ確認はしますが使用しなかったりで対応することもあります!←この辺の対応はクリニックによって変わったりするので問い合わせる方が無難です!ただ検査が自費になると高いです😭
まるこ♫
婦人科で処方してもらってます。保険証出してますね〜。適用外ですが、なんとなく…。
ママリ🔰
氏名・生年月日だけ確認はしますが使用しなかったりで対応することもあります!←この辺の対応はクリニックによって変わったりするので問い合わせる方が無難です!ただ検査が自費になると高いです😭
「婦人科」に関する質問
カンジダで、一回膣錠入れて塗り薬をもらったらもう来なくていいですよって婦人科に行ったことがある方はいらっしゃいますか? その場合、痒くなくなったら完治ってことでいいのでしょうか?💦
産後の生理再開について 1歳1か月の息子を完母で育てていて、今は離乳食もよく食べるし、お水もよく飲みます。 今でも日中、夜中含めて、5、6回は授乳してるためか、まだ生理が来ていません。 ですが、4、5日前から下…
PMSのイライラが酷すぎるんですが、治療などできるんでしょうか? 日々の育児疲れと相まって、 PMSが爆発してしまって夫に当たってしまい ついに別居したいと言ってしまいました。 夫は現在実家に泊まっています。4日目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント