コメント
a
天気が悪い日は悪阻も悪化してました💦
元々偏頭痛持ちなのもあるかもですが気圧のせいですかね:;(∩´﹏`∩);:
りんりん
私も低気圧の影響を受ける体質で、妊娠前もそうでしたが、変わらず続いています😭
低気圧の変化が見られる「頭痛ーる」というアプリを使ったり、
最近のテレビでやっていた、低気圧の影響を受けづらくするという耳のマッサージ・体操をやっています✋🏻
-
みなみ
本当に低気圧で体調悪くなるってあるんですね。私は妊娠前は全くなかったので、妊娠してからで驚いています😢
アプリや体操、検索してみます!
ありがとうございます😊- 4月5日
くに☆
私も雨の日や曇りの日は体調悪かったです😭
ひたすら耐えてました…
みなさん言うように気圧のせいかな〜と思ってますが💦
梅雨の時期につわりじゃなくて良かった…と思っちゃいました😅
-
みなみ
やはり天気の悪い日につわりもキツくなる方が多いんですね。
そうですね。まだ今の時期でマシだったかもしれません。明日からしばらく雨と予報されてるので震えています😭
本当に早く終わらないかなぁ...
ご返信ありがとうございます。- 4月5日
みくろ
やっぱり気のせいではなかったんですね!
私も比較的天気の悪い日の方がめまいとか気持ち悪いとかあります。
この前の雷の日も体調悪かったです…
先生にはホルモンバランスと、自律神経が妊娠中は乱れるからね…と言われてましたが、なんとなく納得ですね。
-
みなみ
妊娠するまでそういった経験がなかったので、雨の日に頭痛がひどくなるとかは迷信かと思ってました。。これを機に考えを改めます😓
ありがとうございます🍀- 4月5日
みなみ
やっぱり気圧の影響とかがあるんですかね??本当にツライですがひたすら耐えてます(;_;) ありがとうございます。