産婦人科・小児科 切迫で入院して36日です。病院や点滴等によって異なると思いますがどの… 切迫で入院して36日です。 病院や点滴等によって異なると思いますがどのくらい入院費かかりましたか? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 入院費 まめ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高額医療制度をご覧になりましたか? +部屋代ぐらいだと思いますよ🥺 6月11日 まめ 部屋代がわからないので普通いくらくらいなのか知りたかったんです😭 病院により様々だとは思うんですが… 目安が知りたくて💦 高額医療制度は申請済みです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 大部屋でしたがかかりませんでしたよ! 個室は個室代×日数でした。 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
部屋代がわからないので普通いくらくらいなのか知りたかったんです😭
病院により様々だとは思うんですが…
目安が知りたくて💦
高額医療制度は申請済みです!
はじめてのママリ🔰
大部屋でしたがかかりませんでしたよ!
個室は個室代×日数でした。