産婦人科・小児科 5歳の子が昨日発熱して39.8度ありました。そこまでしんどそうではなく、… 5歳の子が昨日発熱して39.8度ありました。 そこまでしんどそうではなく、 今日の朝37.2度までさがっていましたが 今日は念の為園はお休みします。 熱以外の症状はなく今朝も元気です みなさんなら病院に行きますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 病院 症状 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぱり もしかしたらまた上がるかも…なので、その時用に解熱剤が家になければ、病院行きます! 解熱剤もあるなら、行かないです😊 6月11日 a 私ならとりあえず午後まで様子みます💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント