コメント
ママリ
私も2人目妊娠の超初期に出血がありました…
止血剤と張り止めはもらって自宅で安静にしていました。
赤ちゃんの生命力次第とは言われましたが、元気に生まれてきてくれました‼️
15日まで悩むくらいなら、私なら早めに行ってみると思います‼️
ママリ
私も2人目妊娠の超初期に出血がありました…
止血剤と張り止めはもらって自宅で安静にしていました。
赤ちゃんの生命力次第とは言われましたが、元気に生まれてきてくれました‼️
15日まで悩むくらいなら、私なら早めに行ってみると思います‼️
「流産」に関する質問
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
以前にここで悩みを相談を、、させていただきました。 長くなりますがよろしくお願いします。 私はシングルマザーで同棲3年ほどしている方がいます。 名義は私です。 もちろん同棲しているので当然手当などはもらっ…
バセドウ病(進行中/再発/完治)で妊娠、出産された方いますか? 私は10代の頃バセドウ病で今は落ち着き2年前の検査でも 数値が高い分甲状腺自体が大きいから大丈夫だよーと 言われました。 現在妊娠6w2dです。ふと思い出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行ってみます😢