コメント
はじめてのママリ🔰
28日周期だったのが先月排卵3日遅れて今月なんて1週間と3日遅れてやっと排卵されたぽいです😭
仕事のストレスだろうと勝手に思ってます😢
はじめてのママリ🔰
28日周期だったのが先月排卵3日遅れて今月なんて1週間と3日遅れてやっと排卵されたぽいです😭
仕事のストレスだろうと勝手に思ってます😢
「排卵日」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
Pチェックで細い陽性、次の日ドゥーテストで陰性でした。 最終行為からは2週間と2日です。 排卵日不明です。 この場合はドゥーテストを信じた方がいいですよね? Pチェックは蒸発線でやすいですかね?
生理が来るのか?不正出血?着床出血? なんなんでしょうか、、、 3日ほど前から、用を足した後ペーパーのみに薄い血がつく感じです。生理は1週間ほど遅れており、きたか!と思いナプキンを当てていても織物の汚れしかつ…
妊活人気の質問ランキング
り。
ほんまですか!その遅れた時生理遅れました?😱私は排卵遅れても生理は日付通りにくるので不安で😥
私はまだ息子が夜中授乳あったりでホルモンバランスくずれてるのかなぁ?とおもったり😭
はじめてのママリ🔰
生理も3日遅れました😢えー!排卵遅れても生理は予定通り来るんですね、、てなると高温期が短いってことですよね💦
あー、それはありそうですね🥲
り。
やはり生理も送れますよね?💦わたしも生理その分遅れること見越してましたが、普通に予定通り来て😇 フライングする余地すら貰えません爆笑
高温期短いとダメなんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
高温期が10日以上続くのが通常みたいでそれより短いと黄体機能不全っていうやつらしいです💦それが続くようなら婦人科ですかね?😭