雑談・つぶやき 息子が咳と熱があるので明日休むことになりそうです。昨日病院に行ったけど。私も仕事が…。 息子の咳酷いなぁ…。 身体もなんだか熱いし…。 明日は休みになるな…。 私も仕事やすまなきゃ。 昨日病院行ったんだけどな。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 病院 熱 息子 体 トマト大好き❤ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)〜☀咳、しんどいなぁぁぁぁ( ˟_˟ )•••。 なかなか良くならんし、厄介よなぁ〜(≡ε≡;)💦💦 6月11日 トマト大好き❤ あなごっち、おはよー💨 息子発熱してしもうたー。 今日は学校やすませるわ。 昨日もね、学校早退して病院行ったのよ。 学校から連絡あって吐いちゃったって。 昨日は熱はなくて食欲もあったんだけど今朝は熱でて苦しそう😭😭😭 6月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 発熱しちゃったかぁぁぁ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ しんどいなぁ〜( ˟_˟ )•••。 吐いちゃったのは咳で吐いちゃった感じかなぁ(৹˃ᗝ˂৹)‼️‼️‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
あなごっち、おはよー💨
息子発熱してしもうたー。
今日は学校やすませるわ。
昨日もね、学校早退して病院行ったのよ。
学校から連絡あって吐いちゃったって。
昨日は熱はなくて食欲もあったんだけど今朝は熱でて苦しそう😭😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
発熱しちゃったかぁぁぁ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
しんどいなぁ〜( ˟_˟ )•••。
吐いちゃったのは咳で吐いちゃった感じかなぁ(৹˃ᗝ˂৹)‼️‼️‼️