コメント
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますが、
DNAが損傷してる精子が多い可能性もありますし
不妊のほとんどは原因不明みたいです😭
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますが、
DNAが損傷してる精子が多い可能性もありますし
不妊のほとんどは原因不明みたいです😭
「精液検査」に関する質問
人工授精の時の精液検査結果 人工授精で夫の精液検査の所見が悪かったけど、妊娠できたって方、おられますか? 特に量が少なくて、調整前で0.5mlくらいでした💦
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
DNAが損傷してる精子🤯
ほんと原因不明ですよね…
ベビがこの家に行きたくないってゆってんですよね…
はじめてのママリ🔰
多分今メンタルが落ちてる状態だと思うんですけど、
明るいままりんぐさんのもとにベビも行きたいと思うんじゃないでしょうか?😭
もう、お気持ちはすごくわかります、、、なかなか授かれないのも原因不明も辛いですよね😭
でもいつか来てくれると信じて!!✊
ままりんぐ
そうですよね…
たった1年やそこら、来てくれないだけで,こんなウジウジ言ってたらダメですよね…
まわりはどんどん2人目妊娠,何なら出産してるのに,自分だけまだ…
いろんな人との連絡絶ってしまってて…
はじめてのママリ🔰
ほんと、身近な人たちの妊娠出産って羨ましいですよね😭
街でちょっとお腹出てる人を見かけたらマタニティーマークをつけてるのか確認してしまいます
そしてつけてるとちょっと凹む😂笑
見なきゃいいのに〜って自分でも思います
ままりんぐ
わかります!街でマタニティーマーク自然に探してます!笑
で、街中に妊婦さん多すぎです!ほんとに少子化?笑
はじめてのママリ🔰
妊婦さん多いですよね!
以前は気づかなかったんですが、街中でベビーカー押してる人も沢山いませんか?😂
ままりんぐ
いますいます!!
妊婦さんもベビーカーひいてる人もたっくさんいますよね!
はじめてのママリ🔰
少子化じゃなかったらもっと沢山の妊婦さんや赤ちゃん連れがいるってことですよね!?今でも多くいるって感じちゃうのに!?😂
私たちも続きましょう😭✊
ままりんぐ
全く続ける気がしませんが…
がんばりましょう、、、
心折れ気味です…
はじめてのママリ🔰
私はままりんぐさんと一緒に続きたいです〜😭!
ちなみに体外って考えていらっしゃいますか?
私は今は不妊治癒のクリニックには行ってないのですが
もし始めるなら体外からかなぁと考えてて、、、
ままりんぐ
今もう,気持ちが
どうせできない、の方に傾いてます…
2回人工授精したけどダメで、あと1回やってダメなら、わたしは考えようかなーと思ってますが、夫的にはあんま考えてないみたいで、まず、会議することが必要です…
と言いながらも、体外受精がどんな流れなのか,金銭的な面も含めてまず知るところからだなとは思ってます…
まだ通院されてないのですね。
わたしはタイミングと人工授精で半年弱費やしちゃってるので、ほんと、体外受精からスタートありだと思います。
はじめてのママリ🔰
妊活って1周期長いし年に12回しかチャンスないのもどかしいですよね
体外になると通院が増えますしお金もかかるから踏み切る前に色々と調べないとですよね、、、
私はわからないことがあったら即ママリで聞く予定です😭笑
年末になったら妊活始めて1年になるのでそこで初診かな、、、と考えてます🥲
ままりんぐ
ほんとそうです…
排卵日のあとからはずーっとソワソワするし、、、で、🩸きたーーーー、最悪…みたいな。
わたしも、なんかわからないこととこ、メンタル落ちてると速攻でママリで呟きます🫣👍笑
年末で1年か〜じゃあまだいま半年くらいですかね??
私は1年経ってしまいました…
クリニック通い始めても成果につながらず、です。…
はじめてのママリ🔰
ママリのみんな優しいし
仲間がいる感じでほんと心の支えですよねー!!🙏🏻
そうなんです、、、半年なのですがタイミング取れたのは2〜3回くらいです😭
私が体調崩してしまいまして、悔やまれます〜🥲🥲
そうなんですね🤔クリニックとの相性とかもあるんでしょうか、、、?
なかなか難しいんですね😰