子育て・グッズ 5月の半ばくらいに咳、鼻水の症状が…💦咳がなかなか治らず、病院に2回ほ… 5月の半ばくらいに咳、鼻水の症状が…💦 咳がなかなか治らず、病院に2回ほど行きましたが、咳が完璧には治らずちょこちょこ出ていたのですが、土曜日からまた鼻水と咳がぶり返し、熱はないので月曜日は保育園に行かせました。 先生から咳を頻繁にしていました。と言われたのですが 今日は保育園でスイミングがあります。 スイミングは休ませますか? または保育園自体を休ませますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 先生 スイミング 体 もなか(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント