粉ミルクについて教えてください。今ほほえみを使ってて次はピュアにし…
粉ミルクについて教えてください。
今ほほえみを使ってて次はピュアにしようと思ってます。
ほほえみがあと40ミリくらい残ってるんですがピュアと混ぜない方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
混ぜない方がいいです!
ほほえみで40作ってあげて、ピュアを別の哺乳瓶でおかわりした方がいいです!
粉ミルクについて教えてください。
今ほほえみを使ってて次はピュアにしようと思ってます。
ほほえみがあと40ミリくらい残ってるんですがピュアと混ぜない方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
混ぜない方がいいです!
ほほえみで40作ってあげて、ピュアを別の哺乳瓶でおかわりした方がいいです!
「粉ミルク」に関する質問
帰省中の粉ミルクの用意をお願いする場合、皆さんならどれにしますか? キューブ溶けにくいですか?帰省終わって持ち帰るのが楽なのがいいかなーと思って💦 帰省関係なしにおすすめのみるくありますか?
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます 元々3ヶ月頃からミルク拒否?が始まりたくさんの哺乳瓶や乳首のサイズなど試したりして 何とか今母乳実感に落ち着き ねんねのみなどもして700後半位飲めていたのですが ここ2週間ぐ…
母乳が少なくても完母できますか? 以下、私の現状です。最初はほぼ母乳出なかったけど完母になったなどありましたらご経験談伺いたいです。 ↓ 12/21に男の子を出産しました。 今日は産後5日目です。 母乳は入院中は0.1-0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり混ぜない方がいいですよね。
別で作ります!