コメント

ヨーグルト
歯医者行きました!!
ヨーグルト
歯医者行きました!!
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
るるぷる
歯医者も通い終えたとこです(^^;
親知らずがあるんですが、どの歯科医に行っても「様子見」で終わります(^^;
ヨーグルト
そうなのですね!
んー後はなるべくゆったりしたり旅行行きました⌄̈⃝家探したりもしてましたね。
あとはあまり気負いしない事ですかね..逆にあまりここ見ないようにしてました。
妊活掲示板みると焦ったりしてしまうので..
るるぷる
主人にも旅行いこ!➡お金ない。時間ない。でした涙
妊活って検索マになりますねー(T_T)
友人のおめでたい話には敏感になりますが…(^^;
ヨーグルト
そうなんです!検索魔になりますがこれが逆に私はストレスでした(;_;)
この期間無駄だって思う事あると思うんですが長い人生の2ヶ月で一生に関わると思えばどーにかなりました(=_=)
生理が逆に恋しかったですw早くリセットしろって思ってましたね( ¯−¯ )
るるぷる
基礎体温なんてストレスだ!ってなりますしね(^^;
まだスタートラインなので、二ヶ月くらい!とは思いますが接種しても抗体出来てなかったら二回目は諦めると思います(^^;
結婚ラッシュが昨年落ち着いたので…焦りは少なからず(^^;
主人は久々の避妊具に焦ってましたが(苦笑)