妊娠・出産 おっぱいが張りすぎて、押しても戻らない、みたいな状態ってありますか?… おっぱいが張りすぎて、押しても戻らない、みたいな状態ってありますか? なんていえばいいのかな。低反発マットみたいな。 これは大丈夫なのだろうか、、と心配になってきました。 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 おっぱい おかみ(1歳2ヶ月) コメント マミー ガチガチになった時ありました!飲ませるしかなかったです🥲 6月11日 おかみ ありがとうございます!なぜか突然母乳拒否しだして搾乳しても張るので病院行ってきます😅 6月11日 マミー 9ヶ月ですか?ほんとに突然ですね😂 ママが大変だから飲んで〜😭 了解です🙆♀️お気を付けて! 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
ありがとうございます!なぜか突然母乳拒否しだして搾乳しても張るので病院行ってきます😅
マミー
9ヶ月ですか?ほんとに突然ですね😂
ママが大変だから飲んで〜😭
了解です🙆♀️お気を付けて!