産婦人科・小児科 生後3か月の赤ちゃんなんですが、咳をしてます。先程ミルクを飲んだ後、… 生後3か月の赤ちゃんなんですが、咳をしてます。 先程ミルクを飲んだ後、咳込みミルクを吐きました。 夜も咳で起きて泣き、だっこして寝かしつけます。 2週間前から風邪をひき小児科に3回ほど行き薬をもらい飲んでましたが悪化しているような気がします。 明日は総合病院の小児科に行こうか考えてます。 子供が1番可哀想なのに母親の私がなんだかメンタルがやられ泣きそうです。 ちゃんとよくなるのか。。。不安です。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り ミルク 小児科 寝かしつけ 赤ちゃん 親 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント