※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那夜勤で家おらん今私が死んだら娘はどうなるんやろう

旦那夜勤で家おらん今私が死んだら娘はどうなるんやろう

コメント

みー

大丈夫ですか?私で良ければ話し聞きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    特に何かあったわけじゃないんですけど、妊娠前に飲んでた眠剤が残ってて、これいっぱい飲んだらどうなるかな〜とか考えてました笑
    一回も夜通し寝れてないのでわ疲れてます😇

• 6月10日
  • みー

みー

そうだったんですね😭私も新生児期全く眠れなくて子供がギャン泣きする中トイレに閉じこもったりした経験があります。その時に本当に睡眠って大切だなと実感しました💦
    娘は私を殺そうとしてるのかと思ったこともあります。でも、絶対に睡眠薬は規定通りの数を服用してください!お節介かもしれませんが本当にお願いします🙇

• 6月10日
まつこ

私もそれ何度か考えたことありますが、お腹が空いて泣き叫んでる間に夫が帰ってくるんだろうな〜数時間泣いたままかもな〜と思います💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で寝てから帰ってくるので、お昼ごろまで帰ってきません🥲
    娘もそれまでに死んだりしませんかね?

• 6月10日
  • まつこ

まつこ

ベビーサークル内で室温も問題なければ、大丈夫です☺️
    泣き疲れて寝たり、脱水になったりはするかもですが、、、

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私も何回かふと思ったことあります!
ずっと夜勤なので行った直後に私が倒れたら帰ってくるまでの間ずっと泣き叫ぶんやろか、とか隣の人異変に気づいてくれるやろか、とか。
夜やからなのか考え込んでしまったりしますよね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、何回か隣の人にうるさくてすみませんって言っても、何も聞こえませんよ〜!って言ってもらってるんですけど、気づいてくれるんですかね😢(絶対聞こえてるとおもいますが)

• 6月10日