コメント
オリ子
ベビーフードは蓋開ければ完結です🤣
バナナは小さく切ってあげればそのままいけますし、いちごやスイカ辺りもそのまま食べられそうです🤭
そのまま、とまではいきませんがパンをミルクに浸すだけであげたりしてました〜🙌
オリ子
ベビーフードは蓋開ければ完結です🤣
バナナは小さく切ってあげればそのままいけますし、いちごやスイカ辺りもそのまま食べられそうです🤭
そのまま、とまではいきませんがパンをミルクに浸すだけであげたりしてました〜🙌
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半ですが、娘の成長が怖いと感じている自分がいます。 ・後追いも人見知りもなくて大きな音は苦手でギャン泣き ・自分がいきたいところを遮られるとギャン泣き ・おもちゃは思い通りにいかないのかずっと機嫌が…
生後7ヶ月の赤ちゃんが起きている間よく踏ん張って力むような声を出します。伝わりますでしょうか…?ッん!…ッん!と息を止めるような感じの声です。これってチックの一種とかだったりしますか?💦 身体が強ばってるのでし…
生後7ヶ月、夜寝返りで起きてしまう場合の対処法って何かありますでしょうか?🥲生後4ヶ月の頃から夜間覚醒始まってなんでかなとずっと疑問に思ってたのですが、どうやら寝返りをしようとして(枕に阻まれて寝返りできず首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードは確かに!もう温めなくてもいいんですかね?
フルーツ系は切るだけなので楽ちんですね!
パンがゆ風、なるほどです!ありがとうございます✨