※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
サプリ・健康

つけまについて教えてください!今までどっちかっていうと濃いめのつけま…

つけまについて教えてください!

今までどっちかっていうと濃いめのつけまをつかってたのですが、ナチュラルメイクに憧れて目指してます!!

自まつでマスカラだとなかなかショボいし、まつえくにいける余裕もないのでつけま探してます♩

こんな感じの目に憧れてるのですが、このようなメイクされている方どんなつけま使ってますか??(^O^)

拾った画像ですが載せます!よろしくお願いします♩

コメント

ゆきんこ

つけま付けてないように見えます。
この方は、自まつか、まつエクかと(^.^)

かなり薄めのつけまを買って
マスカラで自まつと馴染ませれば
こんな感じに近くなる気がします˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

coppi♡

ナチュラルメイク憧れます♡
私はダイヤモンドラッシュ使ってます♩
今はナチュラルなつけまおおいですよね〜♩

みゆー

この画像だと多分
自まつな気がしますね。

オススメなのは
紗栄子がモデルやってるやつは
かなりナチュラルなので
オススメですよ(^ω^)
ドラッグストア等で販売してて
1000円弱です。

みゆー

ごめんなさいww
画像が添付出来なくて真っ黒(--;)

U

自まつなんですねコレ😭!薄めのまつげとマスカラですね♩試してみます!!頑張ります!笑

ありがとうございました♩

U

最近はナチュラル多いですよね!友だちもだんだんつけまなしになってきて焦ってます😢

ダイアモンドラッシュ種類豊富であたしも好きです♩ありがとうございました♡

U

え!気になる😳!見たかった!笑でもありがとうございます♩画まつげコーナーで紗栄子探してみます♡

ありがとうございました♡

はらぺこ

ブラウンのつけまナチュラルでオススメですよ♡黄色いパッケージです!名前忘れちゃってごめんなさい(´・ω・`)ワングーとかに売ってます♡

これは自まつだと思います!
私はツケマ苦手で
自まつ派なんですけど
ホットビューラーお勧めです♡

にも⍤⃝

紗栄子のモデルやってるやつ、これですよね〜♡ミッシュブルーミンってやつです!!

私、つけまはあんまり好きじゃないんですがこれは付けやすいし自まつ毛に馴染みやすいので愛用してます(﹡ˆoˆ﹡)

hannnna

Mさんが載せていらっしゃる写真の方はたぶん自まつげかと思われます!
私もだんだん薄くなってナチュラルメイクになってきました(笑)
今は友達がマツエクしてるのでモデルとしてマツエクしてもらったので今はマツエクですが先月までRiPuれるつけまつ毛というのを使ってました!
RiPuれるつけまつ毛の2番、パッチリアイズをつけてたときの写真載せておきます!
私の目でごめんなさい!!!

U

ブラウンは今まで使ったことなかったので挑戦してみますね♩ありがとうございました♡

U

自まつなんですね😭💓

ホットビューラー気になります!早速ググってみます!ありがとうございました♡

U

画像ありがとうございます♡これかー♡どれにするか迷っちゃいます!えー、どうしよう😂💓

ありがとうございます♩

U

そうそう!こんな感じの目に憧れてます!!笑RiPuというのはドラックストアなどに売ってますか?♡

hannnna

わたしもいろんなつけまつ毛を試しましたがこれが結構お気に入りでした(笑)わたしは目の横幅が広くないので目尻の方を数ミリ切って使ってました♪
RiPuれるつけまつ毛はドラッグストアにもあると思います!
以前まではなかったですが最近いろんなところで見るようになりました!
これがRiPuれるつけまつ毛の2番です!
これ以外にも種類が何個か出てます♪

U

画像ありがとうございます♡これ見たことないです!探してみます♩

あたしにも合うと嬉しいです♡ありがとうございました♩

hannnna

ドンキホーテとかにも置いてましたよ!

いいつけまつ毛が見つかるといいですね♪

ゆう

オルチャンメイクって調べたらメイクの仕方出てきますよ