コメント

みーみ
うちの子女の子でしたけどこんな感じのありましたよ!
4Dだと性別判断は難しいと言われました🥺
みーみ
うちの子女の子でしたけどこんな感じのありましたよ!
4Dだと性別判断は難しいと言われました🥺
「妊娠13週目」に関する質問
教えてください! 13週5日 仕事中に腰痛酷すぎて早退 そのまま近所の某店舗によって帰宅 寝づらいしお腹下敷きになるのも怖くて クッション購入 どれだけ改善されるかな、尿意もだけど 腰痛含め夜中結構目覚める… …
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
その時見えものは、臍の緒でしたか?😳
みーみ
どっちか分かんないって先生に言われました!
女の子でも途中まで突起があることあるらしくてそれかもしれないし臍の緒かもだし男の子なのかもね!って終わって結局20週まで性別分からなくてずっとモヤモヤしてましたwww