妊娠・出産 13週の4dエコーなのですが、赤丸で囲った横に伸びている突起物は臍の緒… 13週の4dエコーなのですが、赤丸で囲った横に伸びている突起物は臍の緒でしょうか?それとも男の子の突起物でしょうか?😳😳 ぜひご意見下さい⭐︎ 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠13週目 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ともか うちの子女の子でしたけどこんな感じのありましたよ! 4Dだと性別判断は難しいと言われました🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 その時見えものは、臍の緒でしたか?😳 6月10日 ともか どっちか分かんないって先生に言われました! 女の子でも途中まで突起があることあるらしくてそれかもしれないし臍の緒かもだし男の子なのかもね!って終わって結局20週まで性別分からなくてずっとモヤモヤしてましたwww 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
その時見えものは、臍の緒でしたか?😳
ともか
どっちか分かんないって先生に言われました!
女の子でも途中まで突起があることあるらしくてそれかもしれないし臍の緒かもだし男の子なのかもね!って終わって結局20週まで性別分からなくてずっとモヤモヤしてましたwww