※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
家族・旦那

皆さん毎日お疲れ様です🙇‍♀️質問ではなく愚痴になります...😭初婚の旦那…

皆さん毎日お疲れ様です🙇‍♀️
質問ではなく愚痴になります...😭
初婚の旦那と再婚し、連れ子2人、旦那との子供一人居てます。旦那実家、義母さんのお姉さん近くに住んでます。
本当に良くしてくださってありがたい反面、ガルガル期なのか分かりませんがちょっとした一言で腹立ったりする自分がすごく嫌になります。
例えば、旦那との子供が産まれ2ヶ月になるんですが、必ず旦那か旦那の妹に似ていると話します。
私は2番目の子にそっくりとしか思えなくて🥺
まぁ人それぞれ感じ方も違うので仕方ないのですが何だかモヤっとしてしまいます。
あと、連れ子2人はまだ旦那の両親、義母さんのお姉さんに慣れていず人見知りしてしまいます。それに対して、あかんな〜😩なんでな😩と言われます。それも何だかモヤっとしてしまいます。
子育てにも必死だし、連れ子2人は転校してきて慣れてきたけど私はママさん達に馴染めずな状態で...
分かってたつもりなのに実際はほんとキツいです...
おまけに旦那は光熱費と自分の支払いのみで生活費が欲しいと言ってもしぶられています🤦‍♀️いつまで耐えられるのか...
見てくださった方居ましたらありがとうございます🙇‍♀️

コメント