マツパ、1ヶ月たつかたたないかくらいで通ってる方いますか?1ヶ月だと結…
マツパ、1ヶ月たつかたたないかくらいで通ってる方いますか?
1ヶ月だと結構まだ綺麗に睫毛あがってますよね🥹?
これでもサロン的にはやってくれるんでしょうか?
まつ毛に負担とかあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
毎月通っていましたが、今は1ヶ月半から2ヶ月おきに通っています!
毎月通っていましたがやってくれましたよ👀
今1ヶ月と1週間経ちましたが既に下がってきていて汚いまつ毛です笑
マツパ、1ヶ月たつかたたないかくらいで通ってる方いますか?
1ヶ月だと結構まだ綺麗に睫毛あがってますよね🥹?
これでもサロン的にはやってくれるんでしょうか?
まつ毛に負担とかあるんですかね?
退会ユーザー
毎月通っていましたが、今は1ヶ月半から2ヶ月おきに通っています!
毎月通っていましたがやってくれましたよ👀
今1ヶ月と1週間経ちましたが既に下がってきていて汚いまつ毛です笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、 昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。 最初、へそ出し…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜くらい丁度いいですよね🥹✨
1ヶ月でまだ綺麗なんですが、来週だと行けなくて、けど再来週予定あるしで悩んでました😂
今回予約してみようと思います♡
ありがとうございます😊