コメント

ちゃ!
水分がとれない、おしっこが出ないとかでしょうか🤔💭💭
夜にかけて熱が上がるのは身体の中の様々な反応が影響してるからしょうがない事だよとかかりつけの先生に言われました💦
ちゃ!
水分がとれない、おしっこが出ないとかでしょうか🤔💭💭
夜にかけて熱が上がるのは身体の中の様々な反応が影響してるからしょうがない事だよとかかりつけの先生に言われました💦
「小児科」に関する質問
救急行くべきか悩んでます🥲 ・水曜日 咳で小児科受診。 メプチン粉薬と吸入とモンテルカスト 夜に39.4 ・木曜日37.1 ・金曜日 咳が酷くなってるので受診すると気管支炎になってるからと追加で ステロイド吸入と抗生物…
どう思いますか? 上の子は発達障害で癇癪があるのでタイミングをはかって言い聞かせたり、感情的に怒らないなど複数気をつけることがあります。 もちろん私も人間ですし危ないことやしつこい時にはキツく怒ることもあり…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
母乳飲まないのも目安かもですね😭
夜はしょうがないんですね💦汗ばかりかいてて可哀想で😭
ちゃ!
まだ7ヶ月ですもんね、心配ですね😫💦
熱を下げるためにたくさん汗をかいてると思うので明日にはお熱下がるといいですね🥺
ママリ
今朝から汗かいては熱上がったり下がったりで😭
ありがとうございます…😭!!