産婦人科・小児科 小児科再受診の目安は、風邪症状が追加して熱が2日間下がらない場合です。既に2回カロナールを飲んでいても、熱が上がっている場合は再受診が必要です。 小児科再受診の目安はなんですか? 風邪症状が追加 熱が下がらない(2日間〜) だけでしょうか? カロナールを5回分貰いましたか既に2回飲みました。 今朝病院に行ったのですが 行った時より熱が上がっています😞💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ちゃ! 水分がとれない、おしっこが出ないとかでしょうか🤔💭💭 夜にかけて熱が上がるのは身体の中の様々な反応が影響してるからしょうがない事だよとかかりつけの先生に言われました💦 6月10日 ママリ 母乳飲まないのも目安かもですね😭 夜はしょうがないんですね💦汗ばかりかいてて可哀想で😭 6月10日 ちゃ! まだ7ヶ月ですもんね、心配ですね😫💦 熱を下げるためにたくさん汗をかいてると思うので明日にはお熱下がるといいですね🥺 6月10日 ママリ 今朝から汗かいては熱上がったり下がったりで😭 ありがとうございます…😭!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳飲まないのも目安かもですね😭
夜はしょうがないんですね💦汗ばかりかいてて可哀想で😭
ちゃ!
まだ7ヶ月ですもんね、心配ですね😫💦
熱を下げるためにたくさん汗をかいてると思うので明日にはお熱下がるといいですね🥺
ママリ
今朝から汗かいては熱上がったり下がったりで😭
ありがとうございます…😭!!