コメント

☆まめお☆
うちは、キッズケータイです!
GPS検索機能つけて700円ですよ☺️
☆まめお☆
うちは、キッズケータイです!
GPS検索機能つけて700円ですよ☺️
「ケータイ」に関する質問
「やめて」と言ったことを聞いてくれるのっていつくらいからですかね😔 怒られてもやりたい気持ちが勝つのでやめてくれません。 ソファで飛ばないで お店で走らないで カートから降りないで お茶淹れるの待って 勝手にケ…
最近車のドアパンされることが多く、家の駐車場でも怒っている可能性があるので監視カメラを置きたいです 賃貸の2階にすんでいてすぐ下が駐車場です そもそもアパートに監視カメラつけていいのでしょうか? もし買うな…
家を飛び出して3時間。 あぁ〜やってしまった!子供達の前で夫にブチギレ、喧嘩しそのまま出てきました。 1人ドライブ中🚗 子供達にこんな姿見せてしまった。最悪な母親です。 ママがブチギレたらこんなんになる。家飛び…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
ドコモではないですか?
ドコモだと1000円超えるらしくて😅700円だといいですね!
☆まめお☆
ドコモですよ!
GPS無しなら520円くらいで使えますよ☺️
うちもキッズケータイと悩みましたが、電話できた方が便利だと思ってキッズケータイにしました!
ママリン
ドコモのGPS、反応がめちゃくちゃ悪いくて、役に立たないって友達が言ってたんですが、どうですか?
☆まめお☆
あまりGPS を使ってないのですが、今のところ毎回2~30秒でお知らせしてくれますよ!
ママリン
30秒置きにお知らせがあるんですね😳
あまり時差は気にならないですか?
やっぱり将来的にケータイの方がいいですよね🤔
☆まめお☆
30秒おきではなくて、検索をかけてから2~30秒で結果が出ると言うことですよ☺️
設定しておけば、決まった時間にGPS情報を教えてくれますよ✨
うちは、キッズケータイを持たせてから6年生くらいでスマホに機種変更予定です🎵
ママリン
検索かけてからの秒数でしたか😂勘違いしました🤣
そうですよね、中学生になったら本人も恥ずかしさが出てきそうですもんね!
とても参考になりました!