子育て・グッズ 生後26日の赤ちゃんが最近お口周りが臭いんですけど、よだれが原因で… 生後26日の赤ちゃんが最近お口周りが臭いんですけど、よだれが原因でしょうか? ちょっと前まではミルクのいいにおいがしていたのですが。 最近母乳や、ミルクをあげる時に騒いでいて口を開けるとなんか変な匂いが😓 これってこの時期あるあるですか?? 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 生後26日 ゆゆゆ(生後6ヶ月) コメント ままリん プラスチックの匂いというか、なんか言い表せないようなにおいですか?😂 6月10日 ゆゆゆ プラスチックではなく、香ばしい匂いです。。。 唾液かなぁと思うのですが。。。 あたまも少し匂うような。。。 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
プラスチックではなく、香ばしい匂いです。。。
唾液かなぁと思うのですが。。。
あたまも少し匂うような。。。