コメント

はじめてのママリ🔰🔰
私もハーフエタニティを結婚指輪として付けてます!
デザインは石の数以外は同じですか?
ずっと着けておく事になるなら、爪留よりレール留めがいいと思います😍
私のはレール留めなんですけど、全く引っかからないのでノンストレスだしキラキラして可愛いです♥
はじめてのママリ🔰🔰
私もハーフエタニティを結婚指輪として付けてます!
デザインは石の数以外は同じですか?
ずっと着けておく事になるなら、爪留よりレール留めがいいと思います😍
私のはレール留めなんですけど、全く引っかからないのでノンストレスだしキラキラして可愛いです♥
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
Mama&Kids ALOBABYの シャンプーやローション使用したことのある方、 どのような印象を受けたか教えてください🙏🏻 高保湿のものを探しています💦 その他に良いものがあれば それも教えていただきたいです
40代主婦です。 チラッと白髪が増えて、ヘアサロンで白髪染めしています。1ヶ月ほどで新たな白髪が気になります。生えてくるので当然ですよね… 市販の白髪染めも使いますが、すぐ落ちてしまいますよね… みなさんは、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レール留めです!🫶🏻
石の数以外は同じデザインです😌🤍
キラキラなだけでテンション上がりますよね!!
6万と11万で結構違うので迷ってます💭
はじめてのママリ🔰🔰
私ならもうときめく方ですね😍😍(笑)
これから宝飾品の値段も下がることなんて無いだろうし、、←暗に17石の方って言ってる(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!少しお高くてもきっと値下げはない、今がいちばん安いと自分に言い聞かせてしまってるので…17石の方にしちゃいます!🥰笑
相談乗っていただきありがとうございます🫶🏻決断出来ました!