妊活 ルトラールを飲み終わってから生理が来るのは、通常何日かかかるでしょうか?基礎体温を記録しており、排卵は27日ごろです。高温期が14日以上続いているので、期待しています。 ルトラール飲み終わって、通常何日くらいで生理来ますか?? 基礎体温載せてます。27ごろ排卵です。ルトラール飲んでるからだと分かりつつも、高温期14日すぎたし、右肩上がりだと期待しちゃいます🥹 最終更新:6月10日 お気に入り 基礎体温 生理 ルトラール 排卵 高温期 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日後くらいに来てました! 6月10日 みみ 5日ですか😱 その5日のあいだも、PMSってありましたか🥲?? 6月10日 はじめてのママリ🔰 ある時とない時がありました💦 ゆっくりな人だと9日後くらいと聞いてました。 上手くいってるといいですね✨ 6月10日 みみ 周期によるんですね😭今がっつり下腹部痛あって辛くて、、生理来るならあと5日も下腹部痛嫌です😭😭😭 9日😱ソワソワ期が長すぎますね🥹 6月10日 はじめてのママリ🔰 体温も上がるので、気にしないようにようにしてました💦デュファストンのが必要な時のみ作用して引き延ばさずアッサリしてそうですね😅ルトラールは、次周期の卵胞が育ってきていても強力に内膜肥厚させるので破綻がなかなか起こらないそうです。 でも妊娠してる時はしてるので☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
5日ですか😱
その5日のあいだも、PMSってありましたか🥲??
はじめてのママリ🔰
ある時とない時がありました💦
ゆっくりな人だと9日後くらいと聞いてました。
上手くいってるといいですね✨
みみ
周期によるんですね😭今がっつり下腹部痛あって辛くて、、生理来るならあと5日も下腹部痛嫌です😭😭😭
9日😱ソワソワ期が長すぎますね🥹
はじめてのママリ🔰
体温も上がるので、気にしないようにようにしてました💦デュファストンのが必要な時のみ作用して引き延ばさずアッサリしてそうですね😅ルトラールは、次周期の卵胞が育ってきていても強力に内膜肥厚させるので破綻がなかなか起こらないそうです。
でも妊娠してる時はしてるので☺️