はじめてのママリ
最近、飛鳥交通の出産送迎タクシー🚕登録しました!
次の日には登録完了メールがきて登録完了になりました。
そのメールの中には、専用ダイヤルの番号の記載がありました☺️
用意して欲しい物として、膝掛け用バスタオルをご自身で用意してくださいとのことでした。
参考までに😊
はじめてのママリ
最近、飛鳥交通の出産送迎タクシー🚕登録しました!
次の日には登録完了メールがきて登録完了になりました。
そのメールの中には、専用ダイヤルの番号の記載がありました☺️
用意して欲しい物として、膝掛け用バスタオルをご自身で用意してくださいとのことでした。
参考までに😊
「出産」に関する質問
妊娠~出産まで…産婦人科はどのくらいの距離の場所にしますか?☹️ 自分の自宅の近く(地域に根付いた病院 車で15分以内) 両家の実家の近く(有名な病院、渋滞してたら車で40分) 朝昼の渋滞時でなければ、有名な病院も25分…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント