コメント
退会ユーザー
wondfo使用した事が無いので分からないのですが線が薄くてもちゃんとhcgに反応しているんじゃないですか?🥺
5日前とかなら薄らでもおかしくないと思います。
予定日当日とかに感度が高いドゥーテストで試したらくっきり出そうですね︎🥰
退会ユーザー
wondfo使用した事が無いので分からないのですが線が薄くてもちゃんとhcgに反応しているんじゃないですか?🥺
5日前とかなら薄らでもおかしくないと思います。
予定日当日とかに感度が高いドゥーテストで試したらくっきり出そうですね︎🥰
「蒸発線」に関する質問
妊娠検査薬 フライング 高温期9日目です これって線見えますか…?笑 願望が強すぎて線が見えてしまってるのか 蒸発線なのかわかりません😂 ちなみに写真は検査から5分後くらいです 見えないよーでも全然構いません! …
人工授精からあしたで2週間✨ 我慢できず検査してみたところ、最初はまっしろで。 10分後ふと見ると線がうっすら見えるような? グレーっぽい線はさすがに蒸発線ですよね。 今回チョコレート嚢胞がない右卵巣からの排…
妊娠したときの検査薬はどれくらいの濃さになりましたか? 基準の線からそれ以上ですか? ちなみに私は今生理2週間近く遅れてますが、線はすぐには出てくるけど、蒸発線か?ってくらい薄いです。 薄いとちゃんと妊娠でき…
妊活人気の質問ランキング
ママリ👶🏻💙
今朝1番の尿で再検査したら陰性でした💦蒸発線だったんですかね🥲